Receita de Panna cotta com sabor de cacau



Ingredientes:
4,5 g de gelatina em lâminas
1 colher de baunilha
400 g de nata para bater e montar
1,5 g de stévia
60 ml de nata líquida
60-90 g de chocolate amargo sem açúcar

Preparação:
-A primeira coisa a fazer é colocar a gelatina em água fria durante 10 minutos, para hidratar.
-Em uma panela, misture a nata, a baunilha e a stévia, e leve a fogo baixo. Quando estiver quente, acrescente a gelatina e mexa bem, até a mistura ficar homogênea.
-Com essa mistura, encha os potes até a metade e leve à geladeira.
-Esquente a nata líquida com o chocolate até misturar bem.
-Coloque duas colheres dessa mistura nos potes que estavam na geladeira, e coloque de novo para esfriar por mais 10 minutos.
-Em seguida, preencha todos eles com a pana cotta feita no começo e coloque na geladeira por mais 30 minutos.

https://incrivel.club/criatividade-receitas/12-recetas-de-postres-saludables-para-que-disfrutes-sin-preocuparte-por-las-calorias-540760/

Comentários