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segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Sobremesas - Rabanadas recheadas


Ingredientes
4 fatias de pão sem côdea
75 g queijo fresco em creme para barrar
1 chávena de morangos em pedaços pequenos
1 ovo M
4 c. sopa leite
2 dl óleo para friar
3 c. sopa açúcar
qb canela
3 c. sopa açúcar em pó

Preparação
1. Com a ajuda de um rolo da massa, “estique” as fatias de pão.
2. Numa das pontas espalhe uma colher de sopa de queijo creme. Por cima, disponha alguns morangos e enrole a fatia. Repita o processo para as restantes fatias de pão.
3. Num prato de sopa, bata o ovo com o leite. Passe os rolos de pão por esta mistura e frite-os numa frigideira com o óleo bem quente.
4. Vá virando com a ajuda de um garfo de forma que fiquem dourados de todos os lados.
5. Retire, deixe escorrer em papel absorvente e passe as rabanadas pelo açúcar misturado com canela.
6. Polvilhe com o açúcar em pó.

Informação retirada daqui
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