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quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Receita de medalhões de porco fritos com molho de mostarda e arroz primavera


Ingredientes
400 g de lombinho de porco
400 g de legumes variados (cenoura, courgette, pimento, etc.)
300 g de arroz agulha ou vaporizado
30 g de mostarda
2 dl de natas
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de azeite
Molho inglês q.b.
Sal e pimenta q.b.

Doses: 4 pessoas

Modo de Preparação
Corte o lombinho em medalhões e tempere-os com sal. Leve uma frigideira ao lume com 2 colheres (sopa) do azeite e o alho laminado, deixe aquecer, junte os medalhões e deixe-os fritar de ambos os lados. Reserve em local quente.
Arranje e descasque os legumes, corte-os em cubos ou pedaços pequenos e leve-os a cozer em água temperada com sal deixando-os ""al dente"". Num tacho à parte, coza o arroz em bastante água, escorra-o, adicione os legumes e envolva.
Leve um tacho pequeno ao lume com as natas, a mostarda, um pouco de molho inglês e o restante azeite, mexa e deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e pimenta, regue os medalhões de porco e sirva acompanhados com o arroz de legumes.

Receita retirada daqui
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