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segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Receita de buffet frio de verão


Ingredientes
1 frango assado
1 lata de atum
1 lata de sardinhas
500 g de camarões
250 g de presunto
250 g de feijão verde
250 g de tomate
500 g de cenouras
500 g de beterrabas
1 molho de rabanetes
1 molho de agriões
1 alface
Selecione o nº de doses

Doses: 6 Pessoas

Modo de Preparação
Descasque e rale as cenouras e a beterraba. Arranje os rabanetes e corte-os em rodelas. Lave e arranje os agriões. Lave a alface e corte-a em juliana. Lave o tomate e corte-o aos gomos.
Lave o feijão-verde, retire as extremidades e corte ao meio. Leve a cozer em água com sal, escorra e reserve. À parte coza o camarão e descasque-o. Abra as latas de atum e de sardinhas, escorra-as e coloque o conteúdo num prato grande.
Corte o frango em pedaços e disponha no prato, junte os legumes, o camarão e o presunto, de forma harmoniosa, como vê na foto. Sirva com tremoços, azeitonas e molhos a gosto.

Notas
Pode enriquecer o buffet com fruta a gosto.

Receita retirada daqui
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