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sábado, 29 de outubro de 2016

Receita de aspic havaiano


Ingredientes
4 kiwis
1 papaia pequena
200 g de abacaxi
200 g de meloa cantalupe
100 g de uvas tintas
100 g de amêndoa laminada
2 saquetas de gelatina de ananás
2 folhas de gelatina
1 ramo grande de hortelã

Doses: 8 pessoas

Modo de Preparação
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem mas utilizando apenas 8 dl de água. Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as, junte-as à gelatina de ananás e mexa bem até dissolverem.
Descasque a papaia e a meloa, retire-lhes as sementes, corte-as depois em cubos e deite-os numa tigela. Descasque o abacaxi, retire-lhe a parte dura do meio, corte em cubos e adicione à tigela. Descasque os kiwis, corte-os também em cubos e junte à tigela. Adicione igualmente as uvas lavadas, inteiras ou cortadas ao meio e misture.
Disponha as folhas de hortelã no fundo de uma forma rectangular ou outra e espalhe a fruta por cima. Regue com a mistura da gelatina e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva polvilhado com a amêndoa laminada.

Notas
Nota do Chefe - Adicione outras frutas a seu gosto, por exemplo manga.

Receita retirada daqui
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