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domingo, 15 de maio de 2016

Receita de tarte de framboesas


Ingredientes (para 8 pessoas):
Base
350 g de biscoitos champanhe
150 g de manteiga sem sal
Recheio
400 g de framboesas congeladas
1 limão
200 g de açúcar
500 g de queij o quark
3 iogurtes naturais
7 folhas de gelatina

Preparação:
Aprox. 1 hora
Deite as framboesas congeladas para um tacho, junte o sumo do limão e o açúcar e misture. Leve ao lume brando até as framboesas descongelarem.
Em seguida aumente o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer.
Esmague muito bem os biscoitos, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e misture bem. Deite o preparado para uma forma de abrir, espalhe bem e calque com a ajuda de uma colher. Leve ao frio.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante cinco minutos. Numa tigela misture o queijo com os iogurtes. Escorra a gelatina e leve-a a derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
Junte-a à mistura do queijo e mexa bem. Junte as framboesas e misture. Verta o preparado para dentro da forma e leve ao frio até solidificar.
Antes de servir passe os bordos da forma por água quente, desenforme e sirva frio, decorado a gosto.

Receita retirada daqui
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