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terça-feira, 19 de abril de 2016

Receita de panna cotta com alperces e mangericão


Ingredientes (para 4 pessoas):
1 limão biológico
500 g de natas de bater
50 g de açúcar
3 folhas de gelatina branca
1/2 lata de alperces
3-4 raminhos de mangericão

Preparação:
Lavar o limão com água quente, ralar a casca e espremer o sumo. Ferver as natas com o açúcar e a casca de limão e cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos, mexendo frequentemente. Retirar as natas do lume. Demolhar a gelatina em água fria, separar as folhas e dissolvê-las nas natas mornas. Verter o líquido através de um passador para 4 formas ou taças e colocar no frigorífico, deixando repousar durante aprox. 4 horas. Escorrer os alperces e cortar em gomos. Cortar as folhas de mangericão em tiras, misturar com os alperces e temperar com sumo de limão. Deitar a Panna Cotta em pratos e dispor os alperces.

Receita retirada daqui
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