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terça-feira, 29 de março de 2016

Receita de mini charlote rosa


Ingredientes (para 6 pessoas):
1\2 limão
1 lata de leite condensado
4 dl de natas para bater
50 g de açúcar
300 g de biscoitos champanhe
7 folhas de gelatina
1 embalagem de framboesas congeladas

Preparação:
Aprox. 1h20 minutos
Deixe descongelar as framboesas e forre pequenas formas de charlote com os biscoitos champanhe. Bata as natas com o açúcar até ficarem bem espessas.
Reduza as framboesas a puré, adicione o sumo do limão, envolva delicadamente e verta para uma tigela. Acrescente a este preparado o leite condensado e mexa bem.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos. De seguida, escorra-as bem e leve-as a derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mas sem deixar ferver.
Junte a gelatina ao preparado de framboesas, mexa bem, acrescente as natas batidas previamente e misture tudo.
Encha cada uma das formas com esta mistura e leve ao frio até solidificar. Antes de servir desenforme e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui
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