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quarta-feira, 9 de março de 2016

Receita de delícia de chocolate branco com framboesas




Ingredientes (para 7 pessoas):
500 g de queijo quark
500 g de framboesas congeladas
1 limão
200 g de bolachas tipo maria integral
50 g de manteiga
200 g de chocolate branco
4 ovos
250 g de açúcar
Framboesas frescas (para decorar)

Preparação:
Aprox. 2 horas
Disponha as framboesas num tacho juntamente com o sumo do limão e 150 g de açúcar e deixe cozinhar em lume brando. 
Quando as framboesas estiverem descongeladas aumente o lume e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, antes de passar essa mistura pelo coador de rede fina para retirar as pevides. Reserve a geleia.
Parta as bolachas em pedaços e desfaça-as no robot de cozinha até ficarem tipo pão ralado. Deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture. Cubra o fundo de uma forma de abrir com essa mistura e leve ao forno já aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Deite o queijo para uma tigela, adicione o resto do açúcar e os ovos, mexa bem, acrescente o chocolate branco previamente ralado e misture tudo. Coloque esse preparado na forma já forrada com a bolacha, cubra com papel de alumínio e leve ao forno a 150ºC durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e leve ao frio.
Antes de servir cubra o doce com a geleia de framboesas que reservou e decore com framboesas frescas.

Dica: Para que a textura da massa fique ainda mais cremosa deixe este doce no frio de um dia para o outro.

Informação retirada daqui
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