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segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Receita de mousse de iogurte e framboesa


Ingredientes (para 4 pessoas):
4 folhas de gelatina
1 colher sopa de sumo de lima
325 g iogurte 1,5% gordo
50 g açúcar amarelo
80 ml sumo de laranja
200 g framboesas
1 manga
2 claras de ovo
60 g natas UHT Milbona

Preparação:
Aprox. 25 minutos (+ tempo de arrefecimento)
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Misture o iogurte, o açúcar e 2 colheres de sopa de sumo de laranja. Esprema a gelatina, dissolva-a em lume brando e junte ao iogurte. Limpe as framboesas, de preferência sem lavar, e adicione ao iogurte. Reserve no frigorífico.
Quando a mistura de iogurte começar a gelatinizar, adicione as claras em castelo e as natas em chantilly. Leve ao frigorífico para solidificar durante cerca de 4 horas. Descasque a manga, descaroce e misture com o sumo de laranja e de lima e reduza a puré.
Deixe endurecer cerca de 4 horas no frigorífico. Descasque a manga, misture a polpa da fruta com o sumo de laranja e de lima e reduza a puré. Coloque num prato ou numa tigela e decore com pedaços de fruta.

Receita retirada daqui
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