Páginas

domingo, 13 de dezembro de 2015

Receita de Pastéis de feijão


Ingredientes (para 12 unidades):
1 frasco de feijão branco cozido Campo Largo
2 rolos de massa folhada Belbake
7 ovos
250g de açúcar
1dl de água
1 colher de chá de raspa de limão
1 pitada de canela moída Kania
Açúcar em pó

Preparação:
Comece por escorrer o feijão e reduza-o a puré com o passe-vite. Entretanto, desenrole a massa folhada e corte-a em círculos com dimensões suficientes para forrar pequenas formas.
Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, mexa bem e deixe ferver durante cinco minutos. Junte a calda ao puré de feijão e adicione ainda a raspa do limão e a canela moída mexendo sempre. Junte também três ovos inteiros e mais quatro gemas, mexa muito bem e divida a mistura pelas formas, sem encher demasiado. Polvilhe os pastéis com açúcar em pó e leve ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 30 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Se verificar que durante a cozedura o açúcar em pó é pouco, polvilhe com mais para que os pastéis fiquem com uma casca bem espessa.

Receita retirada daqui
Postar um comentário

Postagens populares

Recomendamos