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terça-feira, 17 de novembro de 2015

Receita de wrap de legumes

Ingredientes (para 6 pessoas):
Massa:
500 g de farinha de trigo com fermento Castello
1 colher (chá) de açúcar
50 g de creme vegetal Alvolino
1 clara de ovo
2 dl de água
1 pitada de sal Castello
Farinha Castello para polvilhar
Creme vegetal Alvolino para untar
Película aderente

Recheio:
500 g de legumes para saltear Green Grocer’s (variedade mexicana)
4 colheres (sopa) de maionese com ovo Vita d’Or
1 colher (chá) de orégãos picados Kania
Folhas de alface q.b.
Sal Castello q.b.
Pimenta Kania q.b.

Preparação:
Aprox. 2 horas

Prepare a massa:
Deite a farinha em cima da mesa e abra uma cavidade. Junte-lhe o sal, o açúcar, o creme vegetal previamente amolecido, a clara de ovo e a água morna. Misture bem até ficar uma massa lisa e divida-a em 12 porções em forma de bola.

Embrulhe as bolas de massa em película aderente e deixe-as repousar durante 30 minutos. Disponha-as em cima de uma mesa polvilhada com farinha e estenda cada uma delas com o rolo, até ficarem com uma espessura de 1 mm e um diâmetro de 28 mm.

Barre pequenas formas com creme vegetal, coloque lá dentro os círculos de massa e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 20 minutos. A massa deve ficar cozida, mas sem cor. Retire-a e cubra-a com um pano.

Prepare o recheio:
Lave as folhas de alface. Prepare os legumes como indica a embalagem. Junte a maionese e os orégãos aos legumes, adicione uma pitada de pimenta, verifique o sal e misture. Em cima de cada círculo de massa coloque uma folha de alface seguida da mistura dos legumes. Enrole e sirva.

Receita retirada daqui
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