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segunda-feira, 6 de abril de 2015

Receita de Camarão salteado


ngredientes (para 4 pessoas):
1 kg de camarão Ocean Sea
1 pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite Chaparro
4 colheres (sopa) de vinho branco Conde Noble
Sumo de 1 limão
Molho piripiri Kania q.b.
Salsa picada Kania q.b.
Sal Castello q.b.

Preparação:
Aprox. 45 minutos
Descasque os camarões deixando-lhes apenas a cabeça. Faça um corte no lombo de cada camarão, retire-lhe o filamento escuro do interior e tempere-os com sal.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os camarões e deixe-os cozinhar durante 10 minutos, virando de vez em quando. Adicione a cebola e os alhos picados muito finamente, junte também o pimento cortado em cubinhos sem sementes e peles brancas e deixe a cebola estalar.
Adicione o sumo de limão e o vinho branco, tempere com piripíri, retifique o sal, deixe ferver mais um pouco até apurar e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco ou massa cozida.

Receita retirada daqui
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