Páginas

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Receita Vegetariana de Travesseiro de Cogumelos com Caril


Ingredientes
Massa filo: 4 folhas
Cogumelos marron: 400 gr
Cebola: 1
Alho: 3 dentes
Caril em pó: 1 colher de chá
Garam Masala: 1 colher de sopa
Açafrão das índias em pó: 1 colher de chá
Sal e pimenta: q.b.
Azeite: q.b.

Preparação
1. Saltear a cebola picada em 3 colheres de sopa de azeite, até estar dourada.
2. Juntar as especiarias - garam masala, açafrão das índias e o caril em pó.
3. Adicionar os dentes de alho e os cogumelos picados finamente.
4. Deixar cozinhar cerca de 6 minutos. Temperar com sal e pimenta preta.
5. Sobre uma folha de papel vegetal, colocar uma folha de massa filo e pincelar com azeite em toda a sua dimensão. Colocar outra folha de massa por cima da anterior e pincelar novamente com azeite. Repetir o processo para a restantes folhas.
6. Distribuir a mistura dos cogumelos pela largura das folhas e enrolar em forma de travesseiro.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 180º até a massa estar dourada.

Receita retirada daqui
Postar um comentário

Postagens populares

Recomendamos