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domingo, 11 de janeiro de 2015

Receita de granola de coco e chocolate


Ingredientes
Flocos de aveia pequenos: 2 chávenas
Flocos de coco: 1 chávena
Amêndoa palitada: 1 chávena
Sementes de chia: 1/3 chávena
Sementes de linhaça: 1/3 chávena
Óleo de coco: 1/3 chávena
Maple syrup ou mel: 1/3 chávena
Cacau em pó: 1/3 chávena
Extrato de baunilha: 1 colher de sopa

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Numa taça grande, misturar bem os ingredientes secos: os flocos de aveia, os flocos de coco, a amêndoa e as sementes. Reservar.

Levar ao lume o óleo, o maple syrup, o extrato de baunilha e o chocolate, mexer bem, deixar ferver cerca de 1 minuto. Retirar e juntar aos ingredientes secos, envolvendo-os completamente.

Espalhar a mistura no tabuleiro preparado e levar ao forno durante 20-25 minutos. Após este tempo, retirar, revirar a granola e levar ao forno novamente durante 5-10 minutos para tostar, mexendo de 3 em 3 minutos. O tempo pode variar em função do forno usado, tem que se ter atenção ao cheiro pois pode começar a tostar mais depressa do que o que se prevê.

Receita retirada daqui


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