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domingo, 7 de dezembro de 2014

Receita de Salada de Curgete com Cenoura e Grão


Ingredientes
Cebolas médias/pequenas, picadas finamente: 2
Alho esmagado e picado: 2 dentes
Cenouras grandes raladas (com casca, mas bem lavadas): 4
Concentrado de tomate: 2 colheres
Flocos de chilli desidratado: 1 colher de chá
Tomate pelado e picado: 200 g
Grão-de-bico cozido: 300 g
Curgetes cortadas finamente (com o descascados de legumes): 2
Sal e pimenta preta: a gosto
Azeite: q.b. para o refogado
Microgreen’s de rabanete (Life in a Bag): opcional

Preparação
Coloque uma panela mais alta e de fundo pesado ao lume com azeite, e faça o refogado com cebola e alho, até a cebola ficar translúcida e cozinhada.
Junte os flocos de chilli seguidos de todo o tomate (incluindo o concentrado). Cozinhe por mais 5 minutos e coloque depois a cenoura ralada com o grão-de-bico.
Retifique os temperos, desligue o lume e reserve.
À parte, grelhe a curgete (só de um lado), numa chapa bem quente. Tempere com umas pedras de sal e azeite.
Sirva com os microgreens de rabanete e sementes de linhaça (opcional).

Receita retirada daqui
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