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domingo, 21 de dezembro de 2014

Receita de creme de chocolate e coco com chantilly de canela


Ingredientes
Leite de coco: 1 +1/4 chávena
Chocolate semi-amargo: 1 chávena
Ovos: 2
Açúcar baunilhado: 1 colher de sopa
Sal: 1/4 colher de chá
Natas: 1 chávena
Açúcar em pó: 2 colheres de sopa
Canela: q.b.

Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Aquecer o chocolate e o leite de coco em banho-maria, até derreter. Mexer sem deixar queimar. Retirar do lume e deixar arrefecer. Num processador de alimentos juntar a mistura do chocolate com os ovos, sal e açúcar baunilhado. Misturar tudo.
Dividir a mistura por quatro ramequins (potes de cerâmica) grandes.
Colocar os ramequins num tabuleiro, encher até meio com água e levar ao forno a cozer durante uns 35 minutos, até o centro ficar firme.
Para o chantilly, bater bem as natas com o açúcar em pó até obter a consistência desejada. Polvilhar com canela a gosto e envolver. Servir fresco e polvilhado com mais canela.

Receita retirada daqui
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