Páginas

quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Biscoitos de chocolate de Natal


Ingredientes
Farinha de trigo: 2 1/2 copos
Manteiga: 150 g
Açúcar: 1/2 copo
Ovos: 2
Levedura química: 1/2 pacote
Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
Cacau em pó: 3 colheres de sopa
Decoração
Manteiga derretida: q.b.
Granulado colorido: q.b.

Preparação
Misture a farinha, o açúcar, os ovos, a manteiga, a levedura, o cacau e o chocolate numa taça grande. Mexa tudo com a mão até obter uma massa homogénea.
Se necessário junte um pouco mais de farinha para a massa despegar do fundo.
Estenda a massa com um rolo, obtendo uma espessura de mais ou menos um centímetro.
Tape com um pano e leve ao frigorífico durante meia hora para a massa descansar.
Recorte com as formas de biscoito e coloque num tabuleiro.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos.
Entretanto, derreta um pouco de manteiga. Quando os biscoito saírem do forno, pincele com a manteiga e salpique com o granulado.
Leve ao forno mais 2 a 3 minutos e deixe esfriar antes de servir.

Receita retirada daqui
Postar um comentário

Postagens populares

Recomendamos