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sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Receita de panquecas levedadas


Ingredientes
Farinha: 2 chávenas
Fermento de padeiro (seco): 2 e 1/4 colheres de chá
Sal: 1 colher de chá
Açúcar: 2 colheres de chá
Leite: 1 e 1/2 chávena + 1/3 se necessário
Óleo: 2 colheres de sopa
Ovo ligeiramente batido: 1
Pêssego: 1 (opcional)

Preparação
Misture os ingredientes secos.
Adicione o leite, óleo e o ovo e misture bem. Cubra com película de cozinha e refrigere durante a noite. Na manhã seguinte, junte 1/3 chávena de leite caso a mistura esteja muito espessa.
Deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente antes de começar a cozinhá-las.
Aqueça uma frigideira e unte com margarina ou spray de cozinha. Use 1/3 de chávena como medida e vá deitando a massa na frigideira. Se quiser, pode espalhar fatias de fruta por cima da massa.

Receita retirada daqui
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