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terça-feira, 11 de novembro de 2014

Receita de Mil Folhas de Pera Rocha com Alavão Cremoso


Ingredientes
Massa folhada refrigerada: 1 rolo
Queijo Alavão Cremoso: 1 embalagem
Peras Rocha: 4
Mel: q.b.
Pinhões: 1 mãozinha

Preparação
Desenrole a massa folhada e com o auxílio de cortadores de bolachas com cerca de 5 cm de diâmetro, corte círculos de massa. Reserve-os em cima do papel vegetal que envolve a massa.
Lave as peras, corte-as em fatias finas, retire-lhes apenas o fio que têm a meio.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, disponha as rodelas de massa folhada por cima e proceda à montagem do mil folhas da seguinte forma:
Rodela de massa folhada, depois uma rodela de pera, uma colher de sobremesa de queijo Alavão Cremoso, outra rodela de pera e termine com uma rodela de massa folhada. Por cima coloque um fio de mel e finalize com alguns pinhões.
Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até verificar que a massa folhou e está douradinha.

Receita retirada daqui
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