Páginas

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Receita de Bolo Podre


Ingredientes
80g de açúcar
130g de farinha de trigo
6 ovos
125g de mel
0.5 laranja (raspa e sumo)
1 colher de chá de erva doce em pó
75g de manteiga derretida
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de levedura

Preparação:
1º Bata as seis gemas com o mel, a levedura, o açúcar, as especiarias, a manteiga, a raspa de laranja e o sumo da mesma.
2º Junte a farinha e bata para integração completa.
3º De seguida, bata as claras em castelo firme e acrescente-as ao preparado anterior, integrando-as de baixo para cima.
4º Unte uma forma, polvilhe-a com farinha e verta nela a massa do bolo até atingir ¾ da altura.
5º Tape a forma com uma folha de alumínio untada com manteiga e leve-a ao forno previamente aquecido a 200 ºC durante 20 minutos.
6º Findo este tempo, retire a folha de alumínio e deixe aloirar mais cinco minutos.
7º Retire do forno e deixe arrefecer.

Receita retirada daqui
Postar um comentário

Postagens populares

Recomendamos