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quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Receita de Bolo branco de Natal


1º Numa taça, misture a farinha, o cacau, o fermento e uma pitada de sal. Noutra taça, misture a manteiga com o açúcar, os ovos e o corante. Bata bem e aos poucos vá adicionando a farinha alternando com o leite ao qual juntou as duas colheres de sopa de sumo de limão, batendo bem entre eles. Por fim, misture o vinagre e o bicarbonato numa tigela e adicione-os à massa, misturando bem.
2º Unte duas formas idênticas com manteiga e farinha e divida a massa pelas duas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe que arrefeçam por completo. Barre uma das partes do bolo com crème fraîche previamente batido e coloque por cima a outra parte do bolo.
3º Para a cobertura, misture a manteiga e o queijo creme. Adicione a essência de baunilha e quando obtiver uma mistura lisa, junte o açúcar aos poucos até o creme endurecer ligeiramente.
4º Cubra o bolo com o preparado de queijo e manteiga. Polvilhe com o coco e leve ao frio até servir.

Noticia retirada daqui
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