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sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Receita de Trufas de Champanhe e Chocolate Branco


Ingredientes 
100 g Chocolate Branco para Culinária Nestlé
50 g Manteiga
40 g Açúcar em pó
80 g Biscoitos tipo champanhe
50 ml Champanhe branco seco
1/2 colher Sumo de Lima
q.b. Açúcar em pó
50 g Chocolate Branco para Culinária Nestlé

Preparação
Começar por derreter o chocolate branco Nestlé em banho-maria. Adicionar a manteiga, o sumo de limão, o açúcar e o champanhe. Por fim, adicione os biscoitos triturados até que consiga uma mistura grossa e moldável. Deixe a mistura arrefecer até à temperatura ambiente. Em seguida tape com película aderente e guarde no frigorífico ou congelador. Molde 20 bolas de tamanhos iguais e passe-as pelo chocolate branco ralado e o açúcar em pó. Coloque em forminhas de papel e guarde no frigorífico até à hora de servir.

Receita retirada daqui
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