Páginas

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Receita de Bolinhos Vulcão de Chocolate


Ingredientes
qb Óleo para untar
1/2 chávena Cacau em Pó Magro Nestlé
1 colheres de sopa Manteiga sem sal
1/3 chávena Açúcar granulado
2 Ovos grandes
1 Clara de ovo
1/3 chávena Farinha
1/4 colher de chá Sal
6 chávenas Chocolate para culinária Nestlé
qb Açúcar em pó
1/4 chávena Natas para bater

Preparação
Aqueça o forno a 400º Unte 6 formas de muffin com o óleo para untar. Polvilhe também com cacau em pó e retire o excesso. Com a batedeira bata a manteiga, o açúcar granulado, até ficar fofo. Adicione os ovos e a clara. Bata bem. Junte a farinha e o sal. Bata um pouco. Adicione o cacau em pó, misture até ficar tudo junto. Divida pelas tacinhas, não encha. Vai ao forno 8 a 10 minutos. Coloque os bolos numa rede para arrefecer. Faça o creme com o chocolate para culinária Nestlé, derretendo-o em banho-maria até obter 5 chávenas deste. Vire os bolos ao contrário. Se eles abrirem, melhor. Coloque o creme no topo e sirva com as natas batidas em chantily e o açúcar em pó.

Receita retirada daqui
Postar um comentário

Postagens populares

Recomendamos