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quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Receita de Beringelas com molho verde


 Ingredientes: 
 3 beringelas
 1 cebola
 4 dentes de alho
 2 ovos
 1 dl de azeite
 Sumo de 2 limões
 1 ramo de salsa
 Sal e pimenta q.b.
 Farinha para passar
 Óleo para fritar

Preparação:
Lave as beringelas, corte-as em rodelas grossas, deite-as para uma tigela com água fria temperada com sal grosso, mergulhe-as bem e deixe repousar durante 40 minutos.
Entretanto, coza os ovos, depois coloque-os a arrefecer dentro de água fria e descasque-os. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo, deite para uma tigela, junte a salsa picada, os ovos cozidos picados, o sumo de limão e o azeite, tempere com sal e pimenta, mexa bem e reserve.
Escorra as beringelas, seque-as, passe-as por farinha e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire, deixe escorrer, coloque numa travessa, deite a mistura anterior por cima e sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes grelhadas.

Noticia retirada daqui
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