Páginas

sábado, 24 de agosto de 2013

Receita de Pudim de gelatina e iogurte

Ingredientes
Ex: Massa
1 pacote de gelatina de framboesa (podem fazer com qualquer outro sabor que gostem): 170 g
Água quente: 250 g
Água fria: 250 g
Iogurte grego: 3
Raspa de limão: 1
Folhas de gelatina (ou o equivalente em pó): 3

Preparação
Dissolva a gelatina (normalmente equivale a 1 pacote) em 250ml de água quente e depois adicione os 250ml de água fria.
Escolha uma forma que goste do formato, por exemplo uma forma de pudim com furo no meio e coloque lá o preparado. Leve ao frigorífico até solidificar.
Depois da gelatina estar firme, prepare a parte do iogurte.
Comece por deixar de molho as folhas de gelatina de molho em água bem fria. Entretanto misture o iogurte grego e a raspa da casca de um limão. Escorra as folhas de gelatina e leve-a a derreter no microondas durante 10 segundos.
Junte a gelatina ao preparado de iogurte grego e mexa com com uma vara de arames até ficar tudo bem homogéneo. Acrescente este preparado à gelatina já solidificada e volte e levar ao frigorífico até solidificar.
Para desenformar coloque antes a forma, por uns segundos, em água quente. Sirva com fruta fresca.. Eu optei por framboesas e mirtilos. Uma mistura irresistível! Deliciem-se!

Receita retirada daqui
Postar um comentário

Postagens populares

Recomendamos