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segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Receita de Bolo de avelãs com sultanas


Ingredientes
Farinha: 360 g
Açúcar Amarelo RAR: 300 g
Manteiga amolecida: 250 g
Avelãs moídas: 100 g
Sultanas: 50 g
Ovos: 6
Fermento: 1 colher de chá
Manteiga para untar:
Farinha para polvilhar:

Preparação
Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
Numa tigela, misture a farinha com o fermento, as avelãs moídas e as sultanas. À parte, bata a manteiga com o Açúcar Amarelo RAR até ficar um creme liso e junte dois dos ovos, batendo sempre. Separe as gemas das claras dos restantes ovos, junte as gemas à mistura e bata bem.
Bata as claras em castelo bem firme, junte-as ao preparado alternadamente com a mistura da farinha e mexa bem. Verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva decorado a gosto.

Receita retirada daqui
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