Páginas

domingo, 21 de julho de 2013

Receita de Bolos de Arroz


Ingredientes
Açúcar: 150 g + q.b. para a superfície
Margarina amolecida: 100 g
Ovos: 3
Leite à temperatura ambiente: 3 colheres de sopa
Farinha de trigo: 100 g
Farinha de arroz: 100 g
Fermento para bolos: 1 colher de sobremesa
Raspa fina da casca de laranja: 1
Papel vegetal cortado em tiras de 15 cm por 6 cm
Aros para bolos de arroz

Preparação
Bata a margarina com o açúcar. Junte os ovos, a raspa da laranja e o leite, até obter uma mistura homogénea.
Peneire as farinhas com o fermento e adicione aos poucos à mistura anterior, batendo sempre para que fique bem misturado.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Prepare os moldes de papel vegetal. Coloque-os dentro dos aro de metal (formas para bolos de arroz), forre o tabuleiro de forno também com papel vegetal, ou poderá apenas untá-lo com margarina e polvilhá-lo com um pouco de farinha.
Verta a massa para dentro de cada forma (já com o papel vegetal) e finalize com um pouco de açúcar, não o espalhando, deve ficar em montinhos.
Leve ao forno cerca de 30 minutos. Convém vigiar, varia de forno para forno.

http://sabores.sapo.pt/
Postar um comentário

Postagens populares

Recomendamos