Páginas

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Receita de Bolo de bolacha e chocolate – receita Bimby

Ingredientes
Chocolate de leite: 150 g
Bolacha Maria: 200 g
Manteiga/margarina: 100 g
Açúcar: 75 g
Ovos: 3
Fermento em pó: 1 colher de sobremesa
Creme de chocolate com avelãs, tipo Nutella: 2 colheres de sopa





Preparação
Coloque o chocolate no copo e pique 5 seg., vel. 5. Deve ficar em pedaços pequenos, mas não necessariamente uniformes. Reserve.
Triture as bolachas em velocidade progressiva 5-10, até ficarem em pó. Acrescente todos os restantes ingredientes, com exceção do chocolate picado e programe 30 seg., vel. 7, ou até estar tudo bem misturado.
Retire a tampa e envolva o chocolate picado com a espátula. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve a forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 35 minutos.
Vá verificando a cozedura.

http://sabores.sapo.pt/
Postar um comentário

Postagens populares

Recomendamos