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sexta-feira, 14 de junho de 2013

Receita de Bitoque de seitan


Ingredientes
Seitan: 800 g
Ovo: 4
Alho: 4 dentes
Cebola: 1
Tomate em meia-lua: 2
Azeite: 1,5 dl
Óleo de amendoim: 2 colheres de sopa
Alface: 1
Arroz: 150 g
Vinho branco: 0,5 dl
Batata em palito: 400 g
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.

Preparação
Refoga-se a cebola numa caçarola com o azeite. Junta-se o arroz, deixa fritar-se um pouco, acrescentam-se 3 dl de água a ferver e tempera-se com sal e pimenta. Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando durante 12 minutos. Frita-se o seitan com os alhos e 1 dl de azeite. Retiram-se os alhos e o seitan e refresca-se o azeite com vinho branco; rectificam-se os temperos e deixa-se apurar o molho. Estrelam-se os ovos no óleo de amendoim e fritam-se as batatas. O seitan serve-se com ovo a cavalo, batatas fritas, arroz e salada mista.

http://sabores.sapo.pt/
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