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domingo, 31 de março de 2013

Receita de Bolo de Gelatina Coberto com Chocolate Branco




Ingredientes:
1 dl de azeite
1 dl de sumo de tangerina
2 colheres de sopa de gelatina em pó de sabor a tangerina
250 grs. de açúcar
4 ovos
1 iogurte natural
240 grs de farinha de trigo
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó

Para a cobertura
400 grs. de chocolate branco picado
1 dl de sumo de tangerina
raspas de chocolate branco para decoração q.b.

Confecção: 
Bata muito bem os ovos, o óleo, o sumo de tangerina, o iogurte e a gelatina. Em seguida junte a farinha misturada com o fermento e bata mais um pouco. Deite o preparado numa forma com chaminé de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga. Leve a cozer em forno médio a (180ºC) cerca de 40 minutos (convém verificar se está cozido). Depois de cozido, retire do forno deixe arrefecer e desenforme. Entretanto prepare a cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate misturado com o sumo de tangerina. Vá mexendo com uma colher de pau, até que o chocolate esteja totalmente derretido. Assim que o bolo estiver frio desenforme e cubra com o chocolate. Sirva decorado com raspas de chocolate branco.

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